ca亚洲城手机版入口

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工程快讯 >> 西部分公司运城训练基地项目抢抓生产“全面开花”21110208365067983547,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

西部分公司运城训练基地项目抢抓生产“全面开花”

来源:四化建 |浏览: 1 |发布时间:2021/11/2 8:34:58

西部分公司运城市综合训练基地项目位于运城市盐湖区东郭镇磨河村,是集“训、教、学、吃、住、储”于一体的综合训练基地,总建筑面积为 27517.94㎡。基地建成后由运城市军分区、市发改委、市应急管理局和市消防救援支队四家单位共同使用,属于市重点工程。该项目同时也是西部分公司经营组织模式改革取得的又一硕果。

该项目自开工以来,项目部全体成员狠抓质量,严管安全,已完成五栋单体土方开挖及地基处理工程、生活文体服务中心地下室浇筑、消防与中水泵房主体,共完成土方开挖4万m?,完成地基处理级配砂石3.1万m?,预计完成产值2700万元。

9月份,运城市遭遇50年一遇的雨季,对地基处理工程影响非常大,导致工期滞后。为保证后期工程顺利推进,项目部积极响应ca亚洲城手机版入口“大干90天,实现新跨越”的号召,重新制定切实可行的施工计划,增加施工班组平行施工,全面“开花”冲刺。同时,项目部明确生产工作目标,计划工作责任到人,确保年前完成六个单体全面封顶。

项目部全体员工将以高标准、高质量为目标,坚持安全第一的原则,抓住施工黄金期,采取加班延点、工序交叉作业及激励机制,确保年底前完成主体工程全面封顶的目标。


(通讯员 徐婷)


?
ca亚洲城手机版入口-亚洲城游戏官方网站