ca亚洲城手机版入口

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 工程快讯 >> 建筑工程分公司两项目收到业主致谢函21111108234329110528,KH4GD75JCB1GD99,K75JBF5C8CBAFI6,,

建筑工程分公司两项目收到业主致谢函

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2021/11/11 8:22:23

近日,建筑工程分公司和成大厦项目、岳阳市政府家属区改造项目分别收到岳阳市政府家属区旧改二期项目团购委员会、岳阳市人民政府机关事务管理中心送来的两封致谢函。

在函件中,两个业主单位对公司在项目实施期间的大力支持及项目建设过程中的高标准、严要求、狠抓质量的精细化管理给予了高度赞许,同时对工程交付后的工程质量作出了肯定。

自项目开工以来,两个项目管理团队在诸多不利因素的条件下,团结协作、攻坚克难,以踏实的工作作风,高标准完成了项目建设任务,为岳阳市政府家属区提供了一个优良的居住环境,也再一次充分展现了公司良好的品牌形象。

(通讯员  宋可)

?
ca亚洲城手机版入口-亚洲城游戏官方网站